Back
05
Ottobre
1 Corso Cioccolato & Gelato
CHOCOLATE EXPERIENCE – Torino
10:00 - 18:00
G&P Center - Corso Cuneo, 53 - Venaria Reale (To)

Corso pratico rivolto a chi possiede già le basi della pasticceria sottozero e vuole nuovi spunti e idee per torte e monoporzioni con il...

06
Novembre
professione_gelatiere_sedcondo_livello
PROFESSIONE GELATIERE CORSO BASE | TORINO
09:00 - 17:00
Corso Cuneo, 53 – 10078 Venaria Reale (TO)

Il corso teorico e pratico è rivolto ad aspiranti gelatieri che vogliono compiere i primi passi nel mondo del gelato artigianale di qualità e...

20
Novembre
Vetrina Milano
PROFESSIONE GELATIERE CORSO AVANZATO | TORINO
09:00 - 17:00
Corso Cuneo, 53 – 10078 Venaria Reale (TO)

Il corso è stato programmato per coloro che hanno frequentato il 1° livello o hanno già competenze e conoscenze sul gelato artigianale. Forniremo preziosi...

09
Ottobre
professione_gelatiere_sedcondo_livello
PROFESSIONE GELATIERE CORSO BASE | MILANO
09:00 - 17:00
Via Orobia, 26, 20139 Milano MI

Il corso teorico e pratico è rivolto ad aspiranti gelatieri che vogliono compiere i primi passi nel mondo del gelato artigianale di qualità e...

03
Ottobre
1 Corso Cioccolato & Gelato
CHOCOLATE EXPERIENCE – Milano
10:00 - 18:00
Via Orobia, 26 - 20139 Milano

Chocolate Experience, un evento gratuito pensato per tutti gli addetti del settore Gelateria per approfondire il tema dei Gelati al Cioccolato. Degustazioni e Master...

26
Febbraio
39c9f681-c059-4e54-82f3-c382be8fa1a0
PROFESSIONE GELATIERE CORSO AVANZATO | MILANO
09:00 - 17:30
Via Orobia, 26 – 20139 Milano

Il corso è rivolto a chi è alla ricerca di nuove idee per i prodotti senza latte e derivati; completamente vegetali.

23
Ottobre
39c9f681-c059-4e54-82f3-c382be8fa1a0
PROFESSIONE GELATIERE CORSO AVANZATO | MILANO
09:00 - 17:00
Via Orobia, 26, 20139 Milano MI

Il corso è stato programmato per coloro che hanno frequentato il 1° livello o hanno già competenze e conoscenze sul gelato artigianale. Forniremo preziosi...

24
Febbraio
Banconista 1
PROFESSIONE BANCONISTA | TORINO
09:00 - 17:00
Corso Cuneo, 53 – 10078 Venaria Reale (TO)

Il corso teorico e pratico è rivolto ad aspiranti gelatieri che vogliono compiere i primi passi nel mondo del gelato artigianale di qualità e...

03
Marzo
Banconista 1
PROFESSIONE BANCONISTA | MILANO
09:00 - 17:30
G&P Center -Via Orobia, 26 - 20139 Milano

Il corso è rivolto a chi è alla ricerca di nuove idee per i prodotti senza latte e derivati; completamente vegetali.

07
Marzo
99CMP0122
MONOPORZIONI & DESIGN | MILANO
09:00 - 17:30
Via Orobia, 26 - 20139 Milano

Corso rivolto a chi vuole imparare a realizzare torte e monoporzioni a base di semifreddo. Durante il corso tratteremo la bilanciatura e composizione di...

14
Marzo
99CMP0122
MONOPORZIONI & DESIGN | TORINO
09:00 - 17:30
Via Orobia, 26 - 20139 Milano

Corso rivolto a chi vuole imparare a realizzare torte e monoporzioni a base di semifreddo. Durante il corso tratteremo la bilanciatura e composizione di...

22
Novembre
20201203_174802
SEMIFREDDI DI NATALE | MILANO
09:00 - 17:30
Via Orobia, 26 - 20139 Milano

Una intera giornata dedicata ai semifreddi dedicati al Natale. Creeremo insieme semifreddi gustosissimi, decorati a regola d'arte per far risaltare la tua vetrina di...

23
Novembre
20201203_174802
SEMIFREDDI DI NATALE TORINO
09:00 - 17:30
Corso Cuneo, 53 - 10078 Venaria Reale (To)

Una intera giornata dedicata ai semifreddi dedicati al Natale. Creeremo insieme semifreddi gustosissimi, decorati a regola d'arte per far risaltare la tua vetrina di...

05
Ottobre
corso decorazione torte e mono porzione moderne
DECORAZIONE TORTE E MONOPORZIONI MODERNE
14:00 - 17:00
Via Orobia 26, 20139 Milano

Un corso teorico che vuole fornire idee e nuovi spunti per creare e decorare semifreddi moderni. Ottimizzazione della produzione, come avere torte pronte da...

06
Novembre
1 Semifreddi moderni di natale
I SEMIFREDDI MODERNI DI NATALE
09:00 - 17:30
Via Orobia 26, 20139 Milano

Un corso pratico che vuole fornire idee e nuovi spunti per creare semifreddi moderni a tema Natalizio. Realizzazione di “bouche de Noel” , torte...

12
Febbraio
39c9f681-c059-4e54-82f3-c382be8fa1a0
PROFESSIONE GELATIERE CORSO BASE | MILANO
09:00 - 17:30
Via Orobia 26, 20139 Milano

Questo corso è rivolto ad aspiranti gelatieri senza una adeguata base di conoscenze tecnica, necessaria per produrre gelato artigianale e altri prodotti di gelatera...

07
Febbraio
Demo cioccolato
CIOCCOLATO “CHE PASSIONE”
09:00 - 17:30
Via Orobia 26, 20139 Milano

Corso pratico/teorico di introduzione al mondo del cioccolato nelle sue diverse applicazioni. Il percorso formativo prevede la conoscenza delle tecniche corrette per la lavorazione...