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CIOCCOLATO & GELATO

Corso pratico/teorico di introduzione al mondo del cioccolato nelle sue diverse applicazioni. Il percorso formativo prevede la conoscenza delle tecniche corrette per la lavorazione di questo goloso ingrediente. Si realizzeranno tavolette, tartufi, cremini e praline: prodotti utili per arricchire la tua vetrina. L’utilizzo del cioccolato in gelateria, come bilanciare le ricette, produzione di gelati con differenti cioccolati e cacao.

Parte teorica:

  • Il cioccolato e le sue varie tipologie
  • Tecniche di temperaggio e differenze tra loro
  • Conoscenza dell’attrezzatura per la lavorazione
  • Cioccolato e abbinamenti: le spezie, frutta secca e alcool
  • Bilanciamento di Gelati al cioccolato

 

Parte pratica:

  • Realizzazione di tavolette, tartufi, cremini e pralinati
  • Formulazione e produzione di ganache
  • Realizzazione di decorazioni in cioccolato
  • Come conservare il cioccolato
  • Utilizzo di stampi in policarbonato
  • Produzione di gelati al cioccolato e cacao

 

A fine corso, tutti i partecipanti riceveranno un kit che comprende:

  • Attestato di partecipazione
  • Ricettario
  • Dispensa degli argomenti trattati
  • Grembiule G&P
  • Pranzo incluso

Inizio

09:00

27/10/2020

Fine

17:30

28/10/2020

Sede

Via Orobia 26, 20139 Milano

I DOCENTI

gazzotti
Davide Gazzotti

Tecnico Gelatiere

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Acquista

  • Posti totali
    8
  • Posti venduti
    0
  • Prezzo
    € 488,00 ivato
  • Posti
  • Paga con
+39 02 5681 44124 linee r.a.
Via Orobia 2620139 MILANO
Corso Cuneo 5310078 Venaria Reale (TO)
lab@gpcenter.it
ORARI: 9:00 – 12:30SABATO & DOMENICA: CHIUSI


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