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CORSO BASE DI GELATERIA by Carpigiani University

Questo corso è rivolto ad aspiranti gelatieri senza una adeguata base di conoscenze tecnica, necessaria per produrre gelato artigianale e altri prodotti di gelatera di alta qualità. L’obiettivo del corso è fornire all’allievo le conoscenze teoriche e pratiche indispensabili per produrre gelati e altre specialità di gelateria di alta qualità, utilizzando macchine da laboratorio di ultima generazione. Con questo corso si imparerà in 4 giorni a produrre gelati, sorbetti, pasticceria di gelato, gelati su stecco e gelato d’asporto.

Argomenti trattati:

• Cos’è il Gelato Artigianale?
• Materie prime
• Metodi di produzione
• Preparazione delle miscele base
• Tecniche di preparazione dei sorbetti
• Ciclo produttivo
• Igiene in laboratorio
• Gelati arricchiti: variegati e inclusioni
• Gelato soft
• Gelato su stecco

Inizio

09:00

12/10/2020

Fine

17:00

15/10/2020

Sede

Via Orobia 26, 20139 Milano

I DOCENTI

vercelli
Marco Vercelli

Tecnico Gelatiere

gazzotti
Davide Gazzotti

Tecnico Gelatiere

Paolo-Vencato
Paolo Vencato

Maître chocolatier

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Acquista

  • Posti totali
    6
  • Posti venduti
    0
  • Prezzo
    € 976,00 ivato
  • Posti
  • Paga con
+39 02 5681 44124 linee r.a.
Via Orobia 2620139 MILANO
Corso Cuneo 5310078 Venaria Reale (TO)
lab@gpcenter.it
ORARI: 9:00 – 12:30SABATO & DOMENICA: CHIUSI


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