Il Corso si svolgerà Giovedì 2 e Venerdì 3 Marzo 2023 (durata 2 giorni)
Argomenti trattati:
- Coni, coppette e vaschette: introduzione alle attrezzature di normale utilizzo e primo approccio al gelato con prove pratiche di mantecatura manuale effettuata con spatola.
- Differenti tecniche di esecuzione, quantità e pesi corretti.
- Come lavorare il gelato per ottenere degli ottimi risultati finali.
- Haccp reparto vendita: come tenere pulito e ordinato il banco, regole igieniche da osservare.
- Conoscenza e valorizzazione dei prodotti da vendere: “conosci il prodotto che vendi”.
- Le domande più comuni dei clienti a cui è necessario saper rispondere sempre.
- Lezioni di galateo e postura da mantenere durante il servizio.
- Gestioni reclami clientela: come gestire al meglio le problematiche con il cliente.
- Come gestire il lavoro sotto stress e le reazioni dei clienti più difficili.
- Stoccaggio e gestione del gelato al banco.
Al termine del corso, tutti i partecipanti riceveranno un kit contenente:
- Attestato di partecipazione
- Grembiule G&P
Pranzo incluso