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I SEMIFREDDI MODERNI DI NATALE

Un corso pratico che vuole fornire idee e nuovi spunti per creare semifreddi moderni a tema Natalizio. Realizzazione di “bouche de Noel” , torte moderne e nuove forme. Tecniche di glassatura, idee di decorazione, allestimento della vetrina, proposte di packaging e decoro.

Parte teorica:

  • Bilanciatura semifreddo all’italiana
  • Come realizzare ricette per inserti di frutta e creme
  • Ricettazione inserti croccanti e biscuit morbidi
  • Come ottenere una glassatura perfetta

 

Parte pratica:

  • Formulazione e produzione semifreddo
  • Formulazione e produzione biscuit morbidi e inserti croccanti
  • Formulazione e produzione inserti cremosi
  • Realizzazione decorazioni natalizie

A fine corso, tutti i partecipanti riceveranno un kit che comprende:

  • Attestato di partecipazione
  • Ricettario
  • Dispensa degli argomenti trattati
  • Grembiule G&P
  • Pranzo incluso

Inizio

09:00

06/11/2020

Fine

17:30

06/11/2020

Sede

Via Orobia 26, 20139 Milano

I DOCENTI

gazzotti
Davide Gazzotti

Tecnico Gelatiere

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Acquista

  • Posti totali
    8
  • Posti venduti
    0
  • Prezzo
    € 305,00 ivato
  • Posti
  • Paga con
+39 02 5681 44124 linee r.a.
Via Orobia 2620139 MILANO
Corso Cuneo 5310078 Venaria Reale (TO)
lab@gpcenter.it
ORARI: 9:00 – 12:30SABATO & DOMENICA: CHIUSI


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