Nel corso degli anni, grazie alle proposta di nuove ed innovative materie prime, si è cercato di perfezionare le ricette del gelato. Si è compreso che diversi gusti si potevano migliorare sostituendo alcuni ingredienti. In questo corso teorico/pratico analizzeremo alcune ricette con l’utilizzo di nuovi ingredienti e la relativa bilanciatura. Nella parte pratica produrremo gelati senza latte (cioccolato fondente, pistacchio, vaniglia) senza zuccheri e senza addensanti/emulsionanti.
TIPOLOGIA CORSO: corso pratico
A CHI E’ RIVOLTO: gelatieri, pasticceri e cuochi
Il Corso avrà una durata di 1 giorno: 5 Marzo 2024.
Orari: 9.00-13.00 / 14.00-17.30
A fine corso, tutti i partecipanti riceveranno un kit che comprende:
- Attestato di partecipazione
- Ricettario
- Dispensa degli argomenti trattati
- Grembiule G&P
- Pranzo incluso
Costo del Corso: € 200.00 + iva
*Il corso potrà subire variazioni se non sarà raggiunto il numero minimo di iscritti