Una giornata formativa dove poter imparare interessanti e originali monoporzioni in semifreddo e gelato, capire segreti per un miglior utilizzo di stampi in silicone e realizzare una linea innovativa di mignon a base di frutta morbida a -18° ricoperta in cioccolato. Il corso si svolgerà in modalità pratica, ogni partecipante avrà modo di imparare e provare nella propria postazione le varie ricette incluso la glassatura e decorazione. Il Corso avrà una durata di un giorno: 2 Marzo 2022.
Programma:
-Produzione di monoporzioni e mignon in semifreddo e gelato
-Utilizzo di basi in frolla, wafer, crumble e pan di spagna
-Produzione di linea mignon di frutta morbida a -18° ricoperta di cioccolato
-Tecniche di utilizzo di stampi in silicone
-Formulazione e produzione di inserti cremosi e coperture pralinate
-Tecniche di utilizzo di glasse lucide
-Produzione di farciture e semifreddi con spezie ed erbe aromatiche
-Allestimento della vetrina e tecniche di conservazione
-Come accorciare i tempi di produzione & tecniche di stoccaggio
A fine corso, tutti i partecipanti riceveranno un kit che comprende:
- Attestato di partecipazione
- Ricettario
- Dispensa degli argomenti trattati
- Grembiule G&P
- Pranzo incluso
Accesso obbligatorio con Green Pass rafforzato.