Corso pratico rivolto a chi possiede già le basi della pasticceria sottozero e vuole nuovi spunti e idee per torte e monoporzioni con il tema decorativo delle ricorrenze: feste della mamma , festa del papà e Pasqua.
Il Corso avrà una durata di un giorno: 14 Marzo 2022.
Programma:
-Produzione di torte e monoporzioni in semifreddo
-Tecniche di utilizzo di stampi in silicone e policarbonato
-Tecniche di utilizzo glasse lucide
-Realizzazioni di decorazioni legate alle ricorrenze
-Produzione di uova di Pasqua biscottate e di cioccolato
-Farcitura di uova di Pasqua con semifreddo e inserti cremosi
-Allestimento della vetrina con decorazione
-Produzione di colomba con semifreddo e gelato
-Packaging
A fine corso, tutti i partecipanti riceveranno un kit che comprende:
- Attestato di partecipazione
- Ricettario
- Dispensa degli argomenti trattati
- Grembiule G&P
- Pranzo incluso
Accesso obbligatorio con Green Pass rafforzato.