I colori vivaci e freschi della primavera hanno ispirato tanti pittori per creare le loro opere, in questo corso porteremo l’imminente stagione nei nostri dolci. In questa sessione creeremo una linea moderna di monoporzioni e torte a base di semifreddo e gelato. Analizzeremo la bilanciatura di una ricetta di semifreddo, realizzeremo inserti cremosi e di frutta utilizzando gli stampi in silicone. Impareremo ad utilizzare al meglio le glasse lucide e coperture.
TIPOLOGIA CORSO: corso pratico
A CHI E’ RIVOLTO: gelatieri, pasticceri e cuochi
Il Corso avrà una durata di 1 giorno: 20 Febbraio 2024.
Orari: 9.00-13.00 / 14.00-17.30
A fine corso, tutti i partecipanti riceveranno un kit che comprende:
- Attestato di partecipazione
- Ricettario
- Dispensa degli argomenti trattati
- Grembiule G&P
- Pranzo incluso
Costo del Corso: € 200.00 + iva
*Il corso potrà subire variazioni se non sarà raggiunto il numero minimo di iscritti