• Calendario corsi
  • La scuola
  • Le sedi
  • Contattaci
    • RegisterLogin
    • Carrello

      0
Scuoladessert
  • Calendario corsi
  • La scuola
  • Le sedi
  • Contattaci
    • RegisterLogin
    • Carrello

      0

Corsi & dimostrazioni

  • Home
  • Corsi & dimostrazioni
  • PASTRY VEG & GELATO | MILANO

PASTRY VEG & GELATO | MILANO

Un corso nato per ampliare l’offerta di gelaterie e pasticcerie con prodotti 100% vegetali. Bilanceremo insieme le ricette dei gusti di gelato senza l’utilizzo di latte, panna e altri derivati animali. Verranno prodotti semifreddi senza panna con l‘inserimento di salse cremose, gelè di frutta/spezie e parti croccanti. Attenzione particolare verrà riservata alla glassatura e decorazione, rigorosamente 100% vegetale. Il docente dispenserà inoltre consigli e suggerimenti utili per la corretta conservazione e lo stoccaggio dei semifreddi veg, al fine di ottenere una produzione razionale e ben organizzata.

A fine corso, tutti i partecipanti riceveranno un kit che comprende:

  • Attestato di partecipazione
  • Ricettario
  • Dispensa degli argomenti trattati
  • Grembiule G&P
  • Pranzo incluso

Accesso con Green Pass o tampone molecolare/rapido eseguito nelle 48 ore precedenti.

Inizio

09:00

23/11/2021

Fine

17:30

23/11/2021

Sede

Via Orobia, 26 – 20139 Miano

I DOCENTI

gazzotti
Davide Gazzotti

Tecnico Gelatiere

  • Share:

Acquista

  • Posti totali
    6
  • Posti venduti
    0
  • Prezzo
    € 305,00 ivato
  • Posti
  • Paga con
+39 02 5681 44124 linee r.a.
Via Orobia 2620139 MILANO
Corso Cuneo 5310078 Venaria Reale (TO)
lab@gpcenter.it
ORARI: 9:00 – 12:30SABATO & DOMENICA: CHIUSI


PAGINE

La scuola
Le sedi
Il calendario
Contattaci


INFORMAZIONI

Termini e condizioni
Metodo di pagamento
Privacy Policy

2020@scuoladessert.it - Tutti i diritti riservati

Accedi con il tuo account

Password dimenticata?

Non sei ancora registrato? Registrati qui

Registrazione nuovo utente

Sei già iscritto? Accedi qui