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RICORRENZE D’AUTORE | TORINO

Corso pratico rivolto a chi possiede già le basi della pasticceria sottozero e vuole nuovi spunti e idee per torte e monoporzioni con il tema decorativo delle ricorrenze: feste della mamma , festa del papà e Pasqua.

Il Corso  avrà una durata di un giorno: 14 Marzo 2022.

Programma: 

-Produzione di torte e monoporzioni in semifreddo

-Tecniche di utilizzo di stampi in silicone e policarbonato

-Tecniche di utilizzo glasse lucide

-Realizzazioni di decorazioni legate alle ricorrenze

-Produzione di uova di Pasqua biscottate e di cioccolato

-Farcitura di uova di Pasqua con semifreddo e inserti cremosi

-Allestimento della vetrina con decorazione

-Produzione di colomba con semifreddo e gelato

-Packaging

 

A fine corso, tutti i partecipanti riceveranno un kit che comprende:

  • Attestato di partecipazione
  • Ricettario
  • Dispensa degli argomenti trattati
  • Grembiule G&P
  • Pranzo incluso

Accesso obbligatorio con Green Pass rafforzato.

Inizio

09:00

02/03/2022

Fine

17:30

02/03/2022

Sede

Via Orobia, 26 - 20139 Milano

I DOCENTI

vercelli
Marco Vercelli

Tecnico Gelatiere

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Acquista

  • Posti totali
    4
  • Posti venduti
    0
  • Prezzo
    € 305,00 ivato
  • Posti
  • Paga con
+39 02 5681 44124 linee r.a.
Via Orobia 2620139 MILANO
Corso Cuneo 5310078 Venaria Reale (TO)
lab@gpcenter.it
ORARI: 9:00 – 12:30SABATO & DOMENICA: CHIUSI


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