Corso pratico rivolto a chi possiede già le basi della pasticceria sottozero e vuole nuovi spunti e idee per torte e monoporzioni con il tema decorativo di San Valentino. La pasticceria nel corso degli anni è cambiata, ha cercato di perfezionare oltre che il gusto anche l’aspetto visivo del dolce, questo corso pratico è indirizzato a creare una linea moderna di monoporzioni e torte in semifreddo e gelato. Verranno affrontati i temi di come utilizzare stampi in silicone, realizzare inserti cremosi, inserti di frutta, coperture pralinate, glasse lucide e utilizzo di spezie e erbe aromatiche nel semifreddo. Vedremo come utilizzare al meglio le glasse lucide e creare decorazioni moderne con principale importanza alla festa di S. Valentino.
Il Corso avrà una durata di un giorno: 25 Gennaio 2023
Programma:
- Produzione di torte e monoporzioni in semifreddo
- Tecniche di utilizzo di stampi in silicone e policarbonato
- Tecniche di utilizzo glasse lucide
- Realizzazioni di decorazioni legate a San Valentino
- Allestimento della vetrina con decorazione
- Utilizzo del Packaging
A fine corso, tutti i partecipanti riceveranno un kit che comprende:
- Attestato di partecipazione
- Ricettario
- Dispensa degli argomenti trattati
- Grembiule G&P
- Pranzo incluso
Contattaci per avere info per sconti & agevolazioni: lab@gpcenter.it