I maestri pasticceri nel corso di questi ultimi anni si sono adeguati alle richieste della clientela, la tendenza è di rivisitare oltre che il gusto anche l’aspetto visivo. Abbiamo implementato questo corso il cui obiettivo è creare una linea moderna di monoporzioni e torte a base di semifreddo e gelato. Nel corso di questa sessione verranno analizzati alcuni temi, tra cui: realizzare inserti cremosi, inserti di frutta, coperture pralinate, utilizzo di spezie ed erbe aromatiche e l’utilizzo di stampi in silicone. Impareremo ad utilizzare al meglio le glasse lucide e creare decorazioni moderne con timing la ricorrenza di S. Valentino.
TIPOLOGIA CORSO: corso pratico
A CHI E’ RIVOLTO: gelatieri, pasticceri e cuochi
Il Corso avrà una durata di 1 giorno: 16 Gennaio 2024.
Orari: 9.00-13.00 / 14.00-17.30
A fine corso, tutti i partecipanti riceveranno un kit che comprende:
- Attestato di partecipazione
- Ricettario
- Dispensa degli argomenti trattati
- Grembiule G&P
- Pranzo incluso
Costo del Corso: € 200.00 + iva
*Il corso potrà subire variazioni se non sarà raggiunto il numero minimo di iscritti