• RegisterLogin
    • Carrello

      0
Scuoladessert
    • RegisterLogin
    • Carrello

      0

LP Courses

  • Home
  • LP Courses
+39 02 5681 44124 linee r.a.
Via Orobia 2620139 MILANO
Corso Cuneo 5310078 Venaria Reale (TO)
lab@gpcenter.it
ORARI: 9:00 – 12:30SABATO & DOMENICA: CHIUSI


PAGINE

La scuola
Le sedi
Il calendario
Contattaci


INFORMAZIONI

Termini e condizioni
Metodo di pagamento
Privacy Policy

Ripartono i corsi in G&P LAB a Milano e Torino. Il Ripartono i corsi in G&P LAB a Milano e Torino. Il 15 ed il 16 Marzo saranno dedicati alle torte a base di semifreddo; dai colori freschi e brillanti tipici della Primavera/Estate.

Iscriviti subito, i posti sono limitati!Per iscriverti: https://scuoladessert.it

Il corso si svolgerà nel pieno rispetto delle normative vigenti anti-covid.
Il cioccolato bianco White Nuit di Carma®, è il Il cioccolato bianco White Nuit di Carma®, è il risultato di anni di ricerca delle migliori materie prime: speciali burro di cacao e tanto latte proveniente solo dai pascoli degli altopiani Svizzeri.
White Nuit di Carma è una copertura fine in callets, perfetta anche per produrre spalmabili, creme, mousse, ganache, e altre preparazioni di Pasticceria. In vendita in sacchetti da 1,5 kg nei nostri cash & Carry  G&P a Milano & Torino.
I coni NON sono tutti uguali! Ci avevi mai pensato I coni NON sono tutti uguali! Ci avevi mai pensato che il cono in gelateria ha più importanza del pane per un venditore di hamburger? Grazie alla storica collaborazione con Fapec; distributore Italiano dei coni Frija, G&P Center consegna tutte le settimane nelle vostre gelaterie “ i Gustolosi” i coni arrotolati più buoni al mondo!
Rinnova le TUE attrezzature Devi rinnovare i tuoi Rinnova le TUE attrezzature
Devi rinnovare i tuoi macchinari? Ci pensiamo noi! Siamo concessionari Carpigiani e delle più importanti aziende di macchinari, attrezzature e vetrinati nel settore gelateria e pasticceria. Approfitta subito del credito d’imposta per il 2021
Linea personalizzati Gennaio, mese di riflessioni, Linea personalizzati
Gennaio, mese di riflessioni, tra breve la vostra attività tornerà a “girare”. Sempre più Gelaterie e Pasticcerie investono nella personalizzazione; un vero e proprio canale di marketing e di comunicazione. Mostrare ai tuoi clienti il tuo logo sul tuo packaging è un segno distintivo, che ti caratterizza, ti racconta e ti fa conoscere, anche al di fuori della cerchia dei clienti abituali. La stampa del tuo logo aiuterà senz’altro a farti ricordare. Rivolgiti a noi per realizzare tutta la tua immagine coordinata, richiedi un preventivo cliccando il tasto sotto.
Riapertura Cash&Carry Abbiamo da qualche giorno r Riapertura Cash&Carry

Abbiamo da qualche giorno riaperto i nostri Cash & Carry di Milano e Venaria (To). Venite a trovarci, vi aspettiamo per presentarvi tante novità. 

Gli orari sono i seguenti: dal Lunedì al Venerdì 08.30-12.30 / 13.30-18.00.
Instagram post 17938776370428164 Instagram post 17938776370428164
VETRINA IFI – SAM 80 Vi presentiamo SAM80 la ve VETRINA IFI – SAM 80 
Vi presentiamo SAM80 la vetrina Gelato & Pastry con vetro frontale a 90°, doppio evaporatore e profonda solo un metro; con focus sul risparmio energetico e maggiore igiene grazie al binomio RDF  e innovativo sistema di chiusura. 
https://www.ifi.it/it/sam80
Chiusura Invernale Ci prendiamo una piccola pausa Chiusura Invernale 
Ci prendiamo una piccola pausa per inventario e festività Natalizie. G&P Center rimarrà chiusa nella sede di Milano: 21 Dicembre - 8 Gennaio 2021 compresi, filiale di Torino: 17 Dicembre - 8 Gennaio 2021 compresi.

2020@scuoladessert.it - Tutti i diritti riservati

Accedi con il tuo account

Password dimenticata?

Non sei ancora registrato? Registrati qui

Registrazione nuovo utente

Sei già iscritto? Accedi qui