16
Marzo
SAMSUNG CSC
IL SEMIFREDDO: COLLEZIONE PRIMAVERA/ESTATE
09:00 - 17:30
Corso Cuneo, 53 – 10078 Venaria Reale (TO)

Corso rivolto a chi vuole imparare a realizzare torte e monoporzioni a base di semifreddo. Durante il corso tratteremo la bilanciatura e composizione di...

15
Marzo
IL SEMIFREDDO: COLLEZIONE PRIMAVERA/ESTATE
09:00 - 17:30
Via Orobia, 26 - 20139 Milano

Corso rivolto a chi vuole imparare a realizzare torte e monoporzioni a base di semifreddo. Durante il corso tratteremo la bilanciatura e composizione di...

03
Marzo
SAMSUNG CSC
DECORAZIONI PER RICORRENZE
09:00 - 17:30
Corso Cuneo, 53 – 10078 Venaria Reale (TO)

Il corso è rivolto a chi è alla ricerca di nuovi spunti per decorare torte nelle ricorrenze dedicate alla festa del Papà, della Mamma...

02
Marzo
SAMSUNG CSC
DECORAZIONI PER RICORRENZE
09:00 - 17:30
Via Orobia, 26 - 20139 Milano

Il corso è rivolto a chi è alla ricerca di nuovi spunti per decorare torte nelle ricorrenze dedicate alla festa del Papà, della Mamma...

12
Novembre
1 Semifreddi moderni di natale
I SEMIFREDDI MODERNI DI NATALE
09:00 - 17:30
Corso Cuneo, 53 – 10078 Venaria Reale (TO)

Un corso pratico che vuole fornire idee e nuovi spunti per creare semifreddi moderni a tema Natalizio. Realizzazione di “bouche de Noel” , torte...

06
Novembre
1 Semifreddi moderni di natale
I SEMIFREDDI MODERNI DI NATALE
09:00 - 17:30
Via Orobia 26, 20139 Milano

Un corso pratico che vuole fornire idee e nuovi spunti per creare semifreddi moderni a tema Natalizio. Realizzazione di “bouche de Noel” , torte...

06
Ottobre
corso decorazione torte e mono porzione moderne
DECORAZIONE TORTE E MONOPORZIONI MODERNE
14:00 - 17:00
Corso Cuneo, 53 – 10078 Venaria Reale (TO)

Un corso teorico che vuole fornire idee e nuovi spunti per creare e decorare semifreddi moderni. Ottimizzazione della produzione, come avere torte pronte da...

05
Ottobre
corso decorazione torte e mono porzione moderne
DECORAZIONE TORTE E MONOPORZIONI MODERNE
14:00 - 17:00
Via Orobia 26, 20139 Milano

Un corso teorico che vuole fornire idee e nuovi spunti per creare e decorare semifreddi moderni. Ottimizzazione della produzione, come avere torte pronte da...