07
Novembre
corso gelatiere primo livello
PROFESSIONE GELATIERE CORSO AVANZATO | TORINO
09:00 - 17:00
Corso Cuneo, 53 – 10078 Venaria Reale (TO)

Il corso è stato programmato per coloro che hanno frequentato il 1° livello o hanno già competenze e conoscenze sul gelato artigianale. Forniremo preziosi...

24
Ottobre
professione_gelatiere_sedcondo_livello
PROFESSIONE GELATIERE CORSO BASE | TORINO
09:00 - 17:00
Corso Cuneo, 53 – 10078 Venaria Reale (TO)

Il corso teorico e pratico è rivolto ad aspiranti gelatieri che vogliono compiere i primi passi nel mondo del gelato artigianale di qualità e...

03
Ottobre
professione_gelatiere_sedcondo_livello
PROFESSIONE GELATIERE CORSO BASE | MILANO
09:00 - 17:00
Via Orobia, 26, 20139 Milano MI

Il corso teorico e pratico è rivolto ad aspiranti gelatieri che vogliono compiere i primi passi nel mondo del gelato artigianale di qualità e...

22
Novembre
20201203_174802
SEMIFREDDI DI NATALE | MILANO
09:00 - 17:30
Via Orobia, 26 - 20139 Milano

Una intera giornata dedicata ai semifreddi dedicati al Natale. Creeremo insieme semifreddi gustosissimi, decorati a regola d'arte per far risaltare la tua vetrina di...

23
Novembre
20201203_174802
SEMIFREDDI DI NATALE TORINO
09:00 - 17:30
Corso Cuneo, 53 - 10078 Venaria Reale (To)

Una intera giornata dedicata ai semifreddi dedicati al Natale. Creeremo insieme semifreddi gustosissimi, decorati a regola d'arte per far risaltare la tua vetrina di...

10
Ottobre
img526
PROFESSIONE GELATIERE CORSO AVANZATO | MILANO
09:00 - 17:00
Via Orobia, 26, 20139 Milano MI

Il corso è stato programmato per coloro che hanno frequentato il 1° livello o hanno già competenze e conoscenze sul gelato artigianale. Forniremo preziosi...

07
Marzo
99CMP0122
MONOPORZIONI & DESIGN | MILANO
09:00 - 17:30
Via Orobia, 26 - 20139 Milano

Corso rivolto a chi vuole imparare a realizzare torte e monoporzioni a base di semifreddo. Durante il corso tratteremo la bilanciatura e composizione di...

14
Marzo
99CMP0122
MONOPORZIONI & DESIGN | TORINO
09:00 - 17:30
Via Orobia, 26 - 20139 Milano

Corso rivolto a chi vuole imparare a realizzare torte e monoporzioni a base di semifreddo. Durante il corso tratteremo la bilanciatura e composizione di...

02
Marzo
DSC09598
RICORRENZE D’AUTORE | TORINO
09:00 - 17:30
Via Orobia, 26 - 20139 Milano

Il corso è rivolto a chi è alla ricerca di nuovi spunti per decorare torte nelle ricorrenze dedicate alla festa del Papà, della Mamma...

07
Ottobre
99TDD0004
DEMO QUICK CAKE TORINO | LE BASI PER TORTE ALVENA
14:00 - 17:30
Corso Cuneo, 53 - Venaria Reale (To)

Demo dedicata alle nuove proposte dei nostri maestri per decorare le QUICK Cake: la linea di basi per Torte di ALVENA. Accesso con Green...

24
Novembre
VEG
PASTRY VEG & GELATO | TORINO
09:00 - 17:30
Corso Cuneo, 53 – 10078 Venaria Reale (To)

Il corso è rivolto a chi è alla ricerca di nuove idee per i prodotti senza latte e derivati; completamente vegetali.

23
Novembre
VEG
PASTRY VEG & GELATO | MILANO
09:00 - 17:30
Via Orobia, 26 – 20139 Miano

Il corso è rivolto a chi è alla ricerca di nuove idee per i prodotti senza latte e derivati; completamente vegetali.

29
Settembre
professione_gelatiere_sedcondo_livello
PROFESSIONE GELATIERE I° LIVELLO | MILANO
09:00 - 17:30
Via Orobia, 26, 20139 Milano MI

Il corso teorico e pratico è rivolto ad aspiranti gelatieri che vogliono compiere i primi passi nel mondo del gelato artigianale di qualità e...

06
Ottobre
professione_gelatiere_sedcondo_livello
PROFESSIONE GELATIERE I° LIVELLO | TORINO
09:00 - 17:30
Corso Cuneo, 53 – 10078 Venaria Reale (TO)

Il corso teorico e pratico è rivolto ad aspiranti gelatieri che vogliono compiere i primi passi nel mondo del gelato artigianale di qualità e...

28
Marzo
DSC09598
RICORRENZE D’AUTORE | MILANO
09:00 - 17:30
Via Orobia, 26 - 20139 Milano

Il corso è rivolto a chi è alla ricerca di nuovi spunti per decorare torte nelle ricorrenze dedicate alla festa del Papà, della Mamma...

16
Marzo
SAMSUNG CSC
IL SEMIFREDDO: COLLEZIONE PRIMAVERA/ESTATE
09:00 - 17:30
Corso Cuneo, 53 – 10078 Venaria Reale (TO)

Corso rivolto a chi vuole imparare a realizzare torte e monoporzioni a base di semifreddo. Durante il corso tratteremo la bilanciatura e composizione di...

12
Novembre
1 Semifreddi moderni di natale
I SEMIFREDDI MODERNI DI NATALE
09:00 - 17:30
Corso Cuneo, 53 – 10078 Venaria Reale (TO)

Un corso pratico che vuole fornire idee e nuovi spunti per creare semifreddi moderni a tema Natalizio. Realizzazione di “bouche de Noel” , torte...

11
Novembre
corso professione gelatiere secondo livello
PROFESSIONE GELATIERE II° LIVELLO
09:00 - 17:30
Corso Cuneo, 53 – 10078 Venaria Reale (TO)

Il corso è stato programmato per coloro che hanno frequentato il 1° livello o hanno già competenze e conoscenze sul gelato artigianale. Forniremo preziosi...

21
Ottobre
corso gelatiere primo livello
PROFESSIONE GELATIERE I° LIVELLO
09:00 - 17:30
Corso Cuneo, 53 – 10078 Venaria Reale (TO)

Il corso teorico e pratico è rivolto ad aspiranti gelatieri che vogliono compiere i primi passi nel mondo del gelato artigianale di qualità e...

05
Ottobre
corso decorazione torte e mono porzione moderne
DECORAZIONE TORTE E MONOPORZIONI MODERNE
14:00 - 17:00
Via Orobia 26, 20139 Milano

Un corso teorico che vuole fornire idee e nuovi spunti per creare e decorare semifreddi moderni. Ottimizzazione della produzione, come avere torte pronte da...

06
Novembre
1 Semifreddi moderni di natale
I SEMIFREDDI MODERNI DI NATALE
09:00 - 17:30
Via Orobia 26, 20139 Milano

Un corso pratico che vuole fornire idee e nuovi spunti per creare semifreddi moderni a tema Natalizio. Realizzazione di “bouche de Noel” , torte...

15
Ottobre
corsi-online-1
CORSO BASE DI GELATERIA by Carpigiani University
09:00 - 17:00
Via Orobia 26, 20139 Milano

Questo corso è rivolto ad aspiranti gelatieri senza una adeguata base di conoscenze tecnica, necessaria per produrre gelato artigianale e altri prodotti di gelatera...

25
Novembre
professione_gelatiere_sedcondo_livello
PROFESSIONE GELATIERE II° LIVELLO
09:00 - 17:30
Via Orobia, 26, 20139 Milano MI

Il corso è stato programmato per coloro che hanno frequentato il 1° livello o hanno già competenze e conoscenze sul gelato artigianale. Forniremo preziosi...

07
Febbraio
Demo cioccolato
CIOCCOLATO “CHE PASSIONE”
09:00 - 17:30
Via Orobia 26, 20139 Milano

Corso pratico/teorico di introduzione al mondo del cioccolato nelle sue diverse applicazioni. Il percorso formativo prevede la conoscenza delle tecniche corrette per la lavorazione...

06
Novembre
corso gelatiere primo livello
PROFESSIONE GELATIERE I° LIVELLO
09:00 - 17:30
Via Orobia, 26, 20139 Milano MI

Il corso teorico e pratico è rivolto ad aspiranti gelatieri che vogliono compiere i primi passi nel mondo del gelato artigianale di qualità e...