Back
19
Febbraio
foto torta
PASTICCERIA DEL GELATIERE | MILANO
09:00 - 17:30
Via Orobia, 26 - 20139 Milano

I colori vivaci e freschi della primavera hanno ispirato tanti pittori per creare le loro opere, in questo corso porteremo l’imminente stagione nei nostri...

20
Febbraio
foto torta
PASTICCERIA DEL GELATIERE | TORINO
09:00 - 17:30
Corso Cuneo, 54 - Venaria Reale (To)

Corso rivolto a chi vuole imparare a realizzare torte e monoporzioni a base di semifreddo. Durante il corso tratteremo la bilanciatura e composizione di...

15
Gennaio
DSC09585
TORTE MODERNE | MILANO
09:00 - 17:30
Via Orobia, 26 - 20139 Milano

I maestri pasticceri nel corso di questi ultimi anni si sono adeguati alle richieste della clientela, la tendenza è di rivisitare oltre che il...

26
Febbraio
39c9f681-c059-4e54-82f3-c382be8fa1a0
PROFESSIONE GELATIERE CORSO AVANZATO | MILANO
09:00 - 17:30
Via Orobia, 26 – 20139 Milano

Il corso è rivolto a chi è alla ricerca di nuove idee per i prodotti senza latte e derivati; completamente vegetali.

05
Marzo
Ric bacio bianco veg
IL GELATO SENZA…| TORINO
09:00 - 17:30
Corso Cuneo, 54 - Venaria Reale (To)

Nel corso degli anni, grazie alle proposta di nuove ed innovative materie prime, si è cercato di perfezionare le ricette del gelato. Si è...

04
Marzo
Ric bacio bianco veg
IL GELATO SENZA…| MILANO
09:00 - 17:30
Via Orobia 26, 20139 Milano

Un corso pratico che vuole fornire idee e nuovi spunti per creare semifreddi moderni a tema Natalizio. Realizzazione di “bouche de Noel” , torte...

12
Febbraio
39c9f681-c059-4e54-82f3-c382be8fa1a0
PROFESSIONE GELATIERE CORSO BASE | MILANO
09:00 - 17:30
Via Orobia 26, 20139 Milano

Questo corso è rivolto ad aspiranti gelatieri senza una adeguata base di conoscenze tecnica, necessaria per produrre gelato artigianale e altri prodotti di gelatera...

16
Gennaio
DSC09585
TORTE MODERNE | TORINO
09:00 - 17:30
Corso Cuneo, 54 - Venaria Reale (To)

I maestri pasticceri nel corso di questi ultimi anni si sono adeguati alle richieste della clientela, la tendenza è di rivisitare oltre che il...

05
Ottobre
1 Corso Cioccolato & Gelato
CHOCOLATE EXPERIENCE – Torino
10:00 - 18:00
G&P Center - Corso Cuneo, 53 - Venaria Reale (To)

Corso pratico rivolto a chi possiede già le basi della pasticceria sottozero e vuole nuovi spunti e idee per torte e monoporzioni con il...

24
Febbraio
Banconista 1
PROFESSIONE BANCONISTA | TORINO
09:00 - 17:00
Corso Cuneo, 53 – 10078 Venaria Reale (TO)

Il corso teorico e pratico è rivolto ad aspiranti gelatieri che vogliono compiere i primi passi nel mondo del gelato artigianale di qualità e...

08
Novembre
professione_gelatiere_sedcondo_livello
PROFESSIONE GELATIERE CORSO BASE | TORINO
09:00 - 17:00
Corso Cuneo, 53 – 10078 Venaria Reale (TO)

Il corso teorico e pratico è rivolto ad aspiranti gelatieri che vogliono compiere i primi passi nel mondo del gelato artigianale di qualità e...

22
Novembre
Vetrina Milano
PROFESSIONE GELATIERE CORSO AVANZATO | TORINO
09:00 - 17:00
Corso Cuneo, 53 – 10078 Venaria Reale (TO)

Il corso è stato programmato per coloro che hanno frequentato il 1° livello o hanno già competenze e conoscenze sul gelato artigianale. Forniremo preziosi...

11
Ottobre
professione_gelatiere_sedcondo_livello
PROFESSIONE GELATIERE CORSO BASE | MILANO
09:00 - 17:00
Via Orobia, 26, 20139 Milano MI

Il corso teorico e pratico è rivolto ad aspiranti gelatieri che vogliono compiere i primi passi nel mondo del gelato artigianale di qualità e...

04
Ottobre
1 Corso Cioccolato & Gelato
CHOCOLATE EXPERIENCE – Milano
10:00 - 18:00
Via Orobia, 26 - 20139 Milano

Chocolate Experience, un evento gratuito pensato per tutti gli addetti del settore Gelateria per approfondire il tema dei Gelati al Cioccolato. Degustazioni e Master...

22
Novembre
20201203_174802
SEMIFREDDI DI NATALE | MILANO
09:00 - 17:30
Via Orobia, 26 - 20139 Milano

Una intera giornata dedicata ai semifreddi dedicati al Natale. Creeremo insieme semifreddi gustosissimi, decorati a regola d'arte per far risaltare la tua vetrina di...

25
Ottobre
39c9f681-c059-4e54-82f3-c382be8fa1a0
PROFESSIONE GELATIERE CORSO AVANZATO | MILANO
09:00 - 17:00
Via Orobia, 26, 20139 Milano MI

Il corso è stato programmato per coloro che hanno frequentato il 1° livello o hanno già competenze e conoscenze sul gelato artigianale. Forniremo preziosi...