• RegisterLogin
Scuoladessert
    • RegisterLogin

Event Category: Torte

  • Home

Nothing Found

It seems we can’t find what you’re looking for. Perhaps searching can help.

Search

Categorie

  • Nessuna categoria
+39 02 5681 44124 linee r.a.
Via Orobia 2620139 MILANO
Corso Cuneo 5310078 Venaria Reale (TO)
lab@gpcenter.it
ORARI: 9:00 – 12:30SABATO & DOMENICA: CHIUSI


PAGINE

La scuola
Le sedi
Il calendario
Contattaci


INFORMAZIONI

Termini e condizioni
Metodo di pagamento
Privacy Policy

La Primavera è alle porte, è arrivato il momento La Primavera è alle porte, è arrivato il momento di ideare nuovi prodotti alternativi al gelato in vaschetta. Nel nostro catalogo troverete tutti gli stampi in silicone della gamma Gelato su Stecco e le coperture di Alvena per dare una forma unica al classico dolce da passeggio.
Mister Art è il laboratorio di Gelato artigianale Mister Art è il laboratorio di Gelato artigianale continuo. Racchiude in un’unica macchina il tipico laboratorio di gelato: nella vasca superiore pastorizza la miscela, nel cilindro inferiore manteca il gelato. Mister Art è la nuova tecnologia per creare l’anima alle tue specialità.
@carpigiani1946
È il momento giusto per comprare le attrezzature È il momento giusto per comprare le attrezzature nuove per il tuo laboratorio! Se acquisti una macchina nuova i costi sono simili al costo di un buon usato!
Si tratta di un vera e propria occasione per risparmiare! Grazie alle agevolazioni previste dal decreto INDUSTRIA 4.0, se acquisti una o più attrezzature entro il 31 dicembre 2021 puoi richiedere un credito d’imposta del 50% già dal 1° gennaio 2021.

Per saperne di più: https://gpcenter.it/devi-rinnovare-la-tua-attrezzatura-ci-pensiamo-noi-2/
E’ disponibile il nuovo Catalogo 2021, aggiornat E’ disponibile il nuovo Catalogo 2021, aggiornato di alcune interessanti novità. Scaricalo ora!
https://gpcenter.it/download/Catalogo_2021.pdf
Ripartono i corsi in G&P LAB a Milano e Torino. Il Ripartono i corsi in G&P LAB a Milano e Torino. Il 15 ed il 16 Marzo saranno dedicati alle torte a base di semifreddo; dai colori freschi e brillanti tipici della Primavera/Estate.

Iscriviti subito, i posti sono limitati!Per iscriverti: https://scuoladessert.it

Il corso si svolgerà nel pieno rispetto delle normative vigenti anti-covid.
Il cioccolato bianco White Nuit di Carma®, è il Il cioccolato bianco White Nuit di Carma®, è il risultato di anni di ricerca delle migliori materie prime: speciali burro di cacao e tanto latte proveniente solo dai pascoli degli altopiani Svizzeri.
White Nuit di Carma è una copertura fine in callets, perfetta anche per produrre spalmabili, creme, mousse, ganache, e altre preparazioni di Pasticceria. In vendita in sacchetti da 1,5 kg nei nostri cash & Carry  G&P a Milano & Torino.
I coni NON sono tutti uguali! Ci avevi mai pensato I coni NON sono tutti uguali! Ci avevi mai pensato che il cono in gelateria ha più importanza del pane per un venditore di hamburger? Grazie alla storica collaborazione con Fapec; distributore Italiano dei coni Frija, G&P Center consegna tutte le settimane nelle vostre gelaterie “ i Gustolosi” i coni arrotolati più buoni al mondo!
Rinnova le TUE attrezzature Devi rinnovare i tuoi Rinnova le TUE attrezzature
Devi rinnovare i tuoi macchinari? Ci pensiamo noi! Siamo concessionari Carpigiani e delle più importanti aziende di macchinari, attrezzature e vetrinati nel settore gelateria e pasticceria. Approfitta subito del credito d’imposta per il 2021
Linea personalizzati Gennaio, mese di riflessioni, Linea personalizzati
Gennaio, mese di riflessioni, tra breve la vostra attività tornerà a “girare”. Sempre più Gelaterie e Pasticcerie investono nella personalizzazione; un vero e proprio canale di marketing e di comunicazione. Mostrare ai tuoi clienti il tuo logo sul tuo packaging è un segno distintivo, che ti caratterizza, ti racconta e ti fa conoscere, anche al di fuori della cerchia dei clienti abituali. La stampa del tuo logo aiuterà senz’altro a farti ricordare. Rivolgiti a noi per realizzare tutta la tua immagine coordinata, richiedi un preventivo cliccando il tasto sotto.

2020@scuoladessert.it - Tutti i diritti riservati

Accedi con il tuo account

Password dimenticata?

Non sei ancora registrato? Registrati qui

Registrazione nuovo utente

Sei già iscritto? Accedi qui